Официальный дилер
(499) 301 55 11 Обратный звонок
2 июл

МегаФон запустил новую линейку тарифов «Всегда на связи #БезПереплат»

Тарифная линейка «Всегда на связи #БезПереплат» — новое предложение от «зелёного» оператора, разработанное на основе анализа 20-миллионной базы пользователей в возрасте от 14 до 60 лет.

Первыми на рынке абоненты МегаФона получат возможность навсегда сохранять оплаченные гигабайты в рамках пакета и пользоваться ими в удобный момент. Кроме того, в тарифы новой линейки включено бесплатное общение в мессенджерах, доступное даже при нулевом балансе, и защита от нежелательных платных подписок. 

По словам генерального директора МегаФона Геворка Вермишяна, компания гибко реагирует на меняющиеся предпочтения и потребности абонентов, поэтому создала тарифную линейку с наиболее актуальными опциями. 

Самое важное — сделать так, чтобы услуги стали максимально прозрачными для абонентов, поэтому в новых тарифах оплаченные гигабайты остаются с пользователями навсегда. 

Абоненты по-разному используют мобильный интернет в зависимости от сезона, внешних обстоятельств или даже дней недели, поэтому если, например, в режиме самоизоляции, пользователь чаще использовал домашний интернет и не тратил включенные в тариф гигабайты, они сохранятся в копилке абонента навсегда и будут расходоваться, если закончится пакет интернета текущего месяца. 

Еще один плюс: неизрасходованными гигами можно делиться по WiFi без ограничений по скорости.

Кроме того, в рамках новой тарифной линейки полностью исключено случайное подключение платных подписок благодаря встроенной защите от МегаФона. 

Также Вермишян отметил, что оператор продолжит работать над линейкой в течение всего года, чтобы сделать её ещё удобнее и выгоднее для пользователей.

Сейчас абоненты предпочитают традиционным SMS-сообщениям и звонкам общение в мессенджерах. Поэтому в новых тарифах наиболее популярные сервисы WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat работают без использования пакет интернета и доступны даже при отрицательном балансе.

В качестве дополнительного бонуса все абоненты получают доступ к пакету ТВ из 50 каналов бесплатно и безлимитно.

В новой линейке представлено 7 тарифных планов, среди которых каждый пользователь найдет именно то, что нужно ему:

  • тем, кому не важны минуты разговоров, потому что все общение сведено к мессенджерам, подойдет тариф Без переплат.Минимум;

  • если нужно много звонить, выбирайте тариф Без переплат.Звонки с пакетами минут на городские и мобильные и безлимитными разговорами внутри сети.

  • не привыкли ограничивать себя, обратите внимание на Без переплат.Максимум с безлимитным интернетом и 800 минутами или один из премиальных тарифов (VIP или Премиум с 1500 мин и 3000 мин соответственно). 

На премиальных тарифах есть еще один бонус: за каждый месяц пользования ими пользователь получает 1 (на тарифе VIP) или 2 (на тарифе Premium) дня бесплатной связи в роуминге. 

Вы можете подключить любой тариф из новой линейки в Личном кабинете самостоятельно или обратиться к консультантам в салонах связи МегаФон. Кроме того, можно купить SIM-карту онлайн, зарегистрировать ее в приложении оператора и перейти к использованию услуг связи.